Поле. Дорога...
Прохожий. Зима.
За поворотом
дымы и дома.
Снежно, искрится
алмазною пылью –
Сказка смеется
над праздною былью.
Как хорошо-то!
Вот только слегка
Щеки румянятся
у ходока.
Щеки румянятся,
но ничего –
Рюмочку водки
и в баню его!
08.12.2006
Свидетельство о публикации №106120801715