Ты опьянила меня запахом волос...
А, как всё славно, вспомни, начиналось…
Я с острогой сидел на берегу.
По солнечному ветру ты к воде спускалась
И обронила Слово на бегу.
В твоём вопросе и в моём ответе
Мы уловили пониманье Слов,
Что здесь, на берегу, родятся наши дети,
Восторжествует вечная любовь.
Прекрасная Венера, с красивыми руками,
Ты опьянила меня запахом волос.
Возвысившись с тобой над облаками,
В богиню красоты тебя я превознёс.
Молюсь я на тебя уже четыре дестилетья.
Порывам нежности не кончен мой запас.
Готов я к силе чувств, еще на пол столетья
В плену быть под гипнозом твоих прекрасных глаз.
И верю я, что серость наших буден -
Ничто, в сравнении с силой моих чувств.
И как бы не был путь тернист и труден,
Я заслужу улыбку твоих уст.
В моих руках, в тепле моих желаний
Ты возвращаешься на сорок лет – в весну.
От вдохновенья чувств, к тебе, моей желанной, …
…под утро, без тебя, я не усну.
Свидетельство о публикации №106120801680