Не жалейте меня

Не жалейте меня, не жалейте,
Ваша жалость мене ни к чему,
Не жалейте меня, не жалейте,
Я не верю уже никому.

Не жалейте меня, не жалейте,
Полюбите меня всей душой,
Не жалейте меня, не жалейте,
Все равно я не стану другой.

Не жалейте меня, не жалейте,
Слабой стану от жалости я,
Не жалейте меня, не жалейте,
Не окончена песня моя.

Не жалейте меня, не жалейте,
А иначе я стану рыдать,
Не жалейте меня, не жалейте,
Ни к чему что прошло вспоминать.

Не жалейте меня, не жалейте,
Испытаю, что мне предстоит,
Не жалейте меня, не жалейте,
Мое сердце само отболит.


Рецензии
Те, кто жалеют, подчас сами достойны жалости, Елена. Во многом это люди, питающиеся слабостью других, тех, кто рисковал, но проигрался...

Николай Валерьевич Павлов   15.01.2007 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.