Сердце...

Сердце бьется, ну и что?
Зачем мне это знать?
Ведь я не болен!
"Хватит спать!"
Я вздрогнул,
Но все же я уснул...
"Какого черта!
Воинская рать
Берет уж не одну
Какую-то там крепость!"
А мне зачем все это знать?
Я просто «стук» хочу унять,
Моего, вдруг омоложенного сердца!
Ну дай же мне поспать! Ну что случилось!
Если я не дал тебе сказать,
Когда ты пело, пело
О девочке той странной,
Она не тронула меня,
И просто так сидела,
Задумчиво там что-то говоря,
Смотря на небо никакое,
И солнца луч уж потерявшийся,
Исчез с ее лица румянец,
И, вдруг я понял,
Мне – «конец»!
Я не могу,
Ну что за черт,
Забыть и убежать оттуда НИКОГДА!
Да, ты ТВОРЕЦ
Уж позаботился о ЧУДЕ!
Я ем, я сплю, я выполняю
Свои «похвальные» дела,
Но понял я,
Ее простую, в том парке,
НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА!
Как странно, но уже не страшно,
И на рецепты не гляжу,
ЖИТЬ в двух мирах,
И не молить уж больше
«Приди О-Счастье!».
«Сгинь НЕСЧАСТЬЕ!»
Все это просто ни к чему!
О чем пишу?
Какое счастье, что не знаю!
И вам всем честно говорю!


Рецензии