Печень здорова
Таких простых воспоминаний.
Твоих придуманных рыданий
Обман законченный, и всё ж
Я рад, что только сердце стонет,
А печень также гонит желчь,
Желудок - съест родную Керчь,
И нож в сомнениях утонет.
Свидетельство о публикации №106120801646