Мой Рок

Мой Рок – ломать рога баранам,
Мои рога, чтоб бычить на богов,
Мой Бог – бог ясноглазым ветеранам,
Я – ветеран потерянных веков.

Мой ум, чтоб вечно создавать загадки.
Вопрос, «зачем?», увы, не разрешим.
Я разрешил себе сорвать все маски,
Я одинок, зато я всеедин.

От самых первых, до последних, но из первых,
Вперед стремитесь по моим путям!
Пути без пут я создавал для смелых,
Мы с вами, смелые, сойдемся там.


Рецензии