Дождь, как интересно...

Дождь, как интересно,
Его узнал я вдруг впервые,
Хотя ведь я и каждый
Его прикосновенье
Ощущал уж не однажды,
Но чувствовал ли я,
За всех не говорю,
Какую песню он поет мне
Каждый раз,
То грусти светлой подпевая,
То будоража сердца стук,
Как будто говорит:
«Услышь себя и
ЖИТЬ не позабудь!»
С тех пор, уж больше я
Не прячусь от дождя,
А жадно слушаю
Симфонию какую
Преподнесет он,
Жизнь мою «храня»!
В том запахе и цвете
И осязательном «привете»
Теплых иль не очень капель,
ЖИЗНЬ продолжается ВСЕГДА,
И нас с собой ЗОВЯ!


Рецензии