Слезы сквозь сердце

Слезы сквозь сердце…
Мозг из ушей…
Красивые кольца -
Крепежа любви нашей…

I`m standing
Believe in world
I wanting
To kill someone among…

Симпатичные крови
Мотыли, комары,
Что ради воли слабой
Украдут свет любви…

I`m standing
Believe in world
I wanting
To kill someone among…

Перечеркнуть все чувства
Крестами глупых…
Скрещенья, как агава,
Забава чудных…

I`m standing
Believe in world
I wanting
To kill someone among…


Рецензии