Галантность

Прошу меня простить, но Вы,
Хоть не желая того сами,
Заполнили мои мечты,
Меня собой очаровали.

Ваш тонкий стан и кроткий взгляд
В душе останутся навечно.
И я как юный отрок рад
Улыбке Вашей безупречной.

Не жду любви взаимной я,
Не умоляю Вас о встрече.
Сквозь будни серые идя
Любить Вас буду бесконечно.

Молю я Вас лишь об одном:
Секрет мой в свете не нарушить.
Сие написано пером,
Но может ранить чьи-то души.


Рецензии