Другу в дорогу

Памяти Дмитрия Куричева.

Скорость – удел чемпионов.
Молодость съедена позавчера.
Теперь лишь только иконы
Свечи, слезы… простая игра.
Пультом в негнущихся пальцах
Выбери пункт в меню
Чтобы кто-то главный на небе
Сказал и тебе: «Люблю».

2006


Рецензии
Сочувствую...


jkehfhjsz ehfam hfkYSuydbQ CJ;ejdsjhsfh enduif

Жюльен   15.12.2006 20:02     Заявить о нарушении