Незнакомка-6
Нас крепко связало,
Мы были собой не пытаясь играть-
Она для меня
Яркой звездочкой стала
И мы продолжали о встрече мечтать.
Я планы менял,
Комбинаций сплетенье-
Я должен попасть был зимою в Москву,
Увидеть ее
Глаз волшебных свеченье
Не в сказке придуманной а наяву.
Я жил лишь мечтою,
В пространстве теряясь,
Порой забывая реалии дня-
Фантазиям жарким
Легко предаваясь
В иллюзиях счастья сгорал без огня.
Она мне писала
О том, как старалась
Тот вечер свидания освободить-
Придумав легенду,
Она рисковала,
Но мы не могли друг без друга прожить.
Недели промчались
Со скоростью света,
Холодный февраль танцевал за окном,
Когда наконец,
Получил я билеты-
Заполнилась жизнь ожиданья вином.
Последние мэйлы,
Свиданья детали
Гостиница в центре и рядом с метро-
Мы мир иллюзорный
С реальным связали,
Препятствиям всем бесконечным назло…
Свидетельство о публикации №106120801491
Марина Солнечная 13.12.2006 21:14 Заявить о нарушении