Айболит

И даже Айболита разбил отит,
Когда болит голова – мир болит.
Если лавиной повинность
Ползет по твоим плечам,
Значит и ты поддался
Власти
Чар.

Chewing gum на палубе оставь сычам.
Небо – околесица! Власть кораблям!
Плывет Айболит по параболе
Мед, бред…
Нарушенная аура…
Берегу – привет!

Плывем к далекой гавани,
Путь наш долог.
Звери разболелись - врачебный долг.
Плывет Айболит по радуге,
Еле слышно свистит.
Когда болит голова – мир болит.


2006


Рецензии