Берега реки
Не зовут меня с собою в чудный край,
Там где круглый год сады цветут,
Там где годы медленно бегут,
Там где будет бесконечный вечный рай.
К берегам на край земли,
Я плыву в плену мечты,
Словно облако на небе синем,
И как ангел я в ночи.
Берега моей мечты,
Вы несметно высоки,
Я карабкаюся в высь с надеждой
К исполнению мечты.
Убегают годы вдаль, течет река,
И становятся всё ниже берега,
И когда – нибудь в погожий день,
Я от них увижу бренну тень, -
Разольётся вширь веков река моя.
На брегах моей мечты,
Знаю, ждёшь меня там ты,
Словно облако на небе синем,
Светом ангела в ночи.
И закружит в высь буран,
Дум и мыслей ураган,
И влекома ветром в даль шальную, -
Уплывёт река в туман.
Свидетельство о публикации №106120801472
Мишка Непонятка 18.02.2007 19:55 Заявить о нарушении