Закрой глаза и ты увидишь...

Закрой глаза и ты увидишь
Как мы гуляем по луне
Я улыбаюсь, и ты слышишь
«люблю» шепчу я лишь тебе
Закрой глаза и ты увидишь
Как сладок миг, как нежен вздох
И навсегда навек запомнишь
Как ты в мечту влюбиться смог
Ты позабудешь эталоны,
Забудешь мысли и дела
Уже ты видишь как внезапно
Расходится навеки мгла.
Открыв глаза, поймешь мгновенно
Что вот пришла любовь сейчас
Ты вспомнишь тайное молчанье
И череду неловких фраз
Ты говорил о счастье в жизни
 Я говорила о любви
И прикоснувшись очень нежно
Прошепчешь: «ну же обними!
И поцелуй меня как воздух
Как будто мы теперь одни»
И только мы на свете знаем
Что любим уж отныне мы.
Закрой глаза и станет легче
И я прижмусь, и мы уснем
И верим что любовь и счастье
Придет когда лишь мы вдвоем.


Рецензии