Глаза, улыбка на шесть баллов...
Будь я в компании судей,
/Фигурное катание имею я в виду/
Ну что я говорю?!
Ведь глядя на тебя,
совсем другое я хочу сказать,
Боюсь! Как глупо,
Сколько лет уже мне, бояться не...
И все-таки,
Быть может,
Как рад я, боже мой,
Волнению и стуку сердца моего,
И ЖИВ Я, это счастье, и,
Ты - ПРИНЦЕСА, тому причина и,
ВИНА!
Налейте ЧАРУ без предела,
Всему я радоваться РАД,
Твой чудный взгляд и НЕТУ МЕРЫ,
Любви и счастью нет преград!
Ох! Как я рад!!!
Ну а серьезно,
Мне влюбчивость уж очень характерна,
Но ничего не значат и значат многое СЛОВА,
И лет размах меж нами сумасшедший,
Вы верите в ЛЮБОВЬ?
Ту, что понять не сможем мы, но даже не поняв,
ЗАБЫТЬ, не ВСПОМНИВ, не способны МЫ и,
Слава Богу!
Ужель идем, не видев мы дорогу,
Не верю я! Как странно, милая,
И сердце бьет тревогу,
Но, радостно как в детстве, на празднике,
Волшебное искусство
Нам вновь и вновь влюбляться и влюблять,
И плакать, и смеяться от ТОГО!
И, главное, не унывать!
Свидетельство о публикации №106120801431
Любовь П 08.12.2006 16:02 Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось!
Пообщаемся на Вашей страничке!
Игорь.
Игорь Бычков 18.12.2006 15:41 Заявить о нарушении
Не могу найти Вашу страничку!
На Любовь П компьютер не хОчет
искать, мало ему конкретики!
Игорь.
Игорь Бычков 18.12.2006 16:51 Заявить о нарушении