Случайные ударения
Раскручивая вихрь бытия…
В том вихре потерялись ты и я -
И встречи, и свидания всё реже!
Препятствия мешают и заслоны,
Из гребня сказки вырастает лес,
Привычка убивает интерес,
И отступление становится законом.
Безумный мир меняет ускоренье,
Речь окружающей среды груба…
Нас разлучает небо и Судьба,
Случайно расставляя ударенья!...
* - рисунок свой
Свидетельство о публикации №106120800141
Уже не так важно будет, случайно это или нет ;)
Шестое Чувство 11.12.2006 18:38 Заявить о нарушении
Удачи! Валерий Таиров
Валерий Таиров 13.12.2006 00:43 Заявить о нарушении