Вчера

Вчерашний день принес мне много.
Надежду,радость-все в одном.
Вчера принес мне наслажденье,
Живу теперь вчерашним днем.
Он мне принес спокойство,умиленье,
Благую весть и огорченье.
То непонятное в душе,
Оно любовь мою душило.
И с каждым днем происходило
Все меньше в памяти моей.
И образ твой во мне смутило,
Я вдруг нечайно поняла-
Тебя когда-то я любила,
Ну а теперь любовь прошла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.