Все мужики у нас заразы
«Все мужики у нас – заразы»
Обидно аж до неприличия
Из двух моих мужчин в наличии
Тот, кто обязан ночью спать -
Орет, и писает в кровать
Кому же спать не полагается,
Сопит, и мирно улыбается
Нет, не смогу обид простить.
Этого – укачивать.
А того – будить!
Свидетельство о публикации №106120801373
Замечательно!
С улыбкой до ушей!
:))
Bomonster 05.05.2007 11:31 Заявить о нарушении
Елена Уманец 05.05.2007 19:41 Заявить о нарушении