Ветеранам
Одна винтовка на двоих,
Орудий свист,сплетенье судеб...
И кто-то прокричит "Ура!"
За этот крик вы воевали,
Лишь для того,чтобы сейчас,
Все вместе,громко прокричали
Победе громкое "Ура!"
"Ура!" тем воинам,
Что хотели победе жертвовать собой.
"Ура!" России,что терпела
Те муки над ее землей.
"Ура!" тем матерям и женам,
Что верить до конца смогли.
"Ура!" погибшим,что ту славу
С собой в могилу унесли.
Свидетельство о публикации №106120801350
Катя Малахова 30.03.2007 11:25 Заявить о нарушении