Какое счастье для мужчин...

Какое счастье для мужчин,

Во времена "ТАКОГО ЛЕТА ПРОДОЛЖЕНЬЯ",

Увидеть ЖЕНЩИНУ, ее веселье,

И праздник сердца и...

Всяческих ПРЕКРАС ее,

И в том, ну если не дурак,

Ты очень просто

При СТИМУЛЕ ТАКОМ/то комплимент Вам скрытый-явный/

УМРЕШЬ/в хорошем смысле/

И ВОЗРОДИШЬСЯ ВНОВЬ!!!


Рецензии