Лето было бы не лето...
Если бы не ТЫ,
Так просто в НЕМ произошла,
Окрасила и ОСВЕТИЛА,
И СОЛНЦЕ вдруг и просто проявила,
И не задумалась сама над тем, что сделала,
Да, нет, конечно, не при чем!
О чем болтаем?
Не о чем!
Да, просто о тебе ПРЕКРАСНОЙ,
"Позволил я себе поговорить",
Скучая о тебе и о себе!!!
Быть может быть напрасно!
Ну так ему и быть!!!
Свидетельство о публикации №106120801317