Волшебное словцо...

Не то желе, не то суфле...
Хранится в мисочке без дна...
- Отведать хочешь, милый?! На!
- А че? Давай! Не шибко сладко?!
- Ой, помнишь, разноцветные помадки -
Зеленые и голубые,
Как колокольчики! Любые
Детские воспоминанья
Хранятся в нашем подсознанье...:-)
Вот нож ты взял, в суфле вошел...
- А чей-то дна я не нашел?
- Ищи! Кто ищет - тот найдет...
- По-глубже пну - до дна войдет!
- Угу, получше ты старайся,
Да шибко там не утруждайся... :-)
- Ну скажешь тоже! Где же дно?!
У миски быть оно - должно!
- Ты разберись - тебе до дна
иль до суфле?!
 - Понять должна:
че, сливки што ли мне снимать?!
Кому "подонки"-то жевать?!
- Ну, што ль тебя мне огорчить?!
- Смотри, как хорошо торчит!
Меня там, словно, обнимают
И нежна к сердцу прижимают...
- Тю,милый! Жуй, чего нашел...
- Не-е-е... Я еще чуток вошел...
- Да нет там дна, ведь то - душа!!!
Ты, все суфле распотроша,
До днищу, милый, не дойдешь...
Где нету дна - там не найдешь!
- Душа?! Ну ты, родная, о-о-о-мут!
Во я попал! Спасите, тонут!!!
Блин, все надежды потонули -
Ну ладно, хоть суфле сглотнули...
- Душа - суфле, любовью - нож...
- О, милая, даешь ты - фью-ю-ю!
- А то, как дно ды достаешь,
словцо волшебное: "лю-ю-юблю-ю-ю"...
:-)(-:


Рецензии