Пусть дни летят...

Пусть дни летят,
Недели,годы,но я люблю тебя.
Я не забуду той погоды
В тот день,когда была твоя.
Мне были не страшны невзгоды...

я помню,мы потом стояли,
Обнявшись молча,у окна.
Я незаметно понимала,
Что вскоре буду я одна.

И так случилось,что однажды,
В один прекрасный майский день,
Тебе вдруг стало все неважно.
От чувств осталась только тень.

Ты не всерьез разбил мне сердце.
Разбил ты сердце мне шутя.
А я все помню и страдаю,
Тебя по-прежнему любя.


Рецензии