Ты - это шустрый звенящий ручей
Это шустрый, звенящий ручей,
ранней весною струящийся весело.
Ты -
Это холод морозных ночей,
Зимней пурги заунывная песня.
Ты -
Голубое, бездонное небо,
Солнце ласкающее, лучистое.
Ты -
Это жаркое южное лето,
Милая моя, чистая.
Ты удивляешься, - осень забыта,
Желтые листья, дождливый туман.
Осенью поздней под листьями скрыта
Ранней весны молодая трава.
Осенью люди, цветы засыпают, -
Стебли поникшие, хмурые лица.
Только меня Ты от сна отрываешь
Счастья весеннего первая птица!
20 февраля 1983 г.
Свидетельство о публикации №106120801293
С теплом,
Мишель Катрин 07.08.2007 10:48 Заявить о нарушении
С пожеланием творческих успехов,
Ваш Станислав Белышев
Если хотите услышать мои песни, вышлите электронный адрес.
Станислав Белышев 07.08.2007 11:26 Заявить о нарушении