Надеюсь, что уже темно...

Надеюсь, что уже темно,
И в темноте горят огни,
А в тишине библейских снов
Блуждают тени-корабли.
И словно призрак тишины
Поднял свой флаг ночной хранитель
Тепла ночи и ласки снов,
Мой старый дом, зимы хулитель.
Окутан запахом цветов,
В расцвете сил и жажде страсти.
Бежит почтенный Серафим,
Несет любовных игр снасти.

22.11.99 г.


Рецензии