любовь жестока

Любовь жестока-
Я не думала об этом..
Мы с тобой любили-
Это не было секретом.
Мы словно заснули,
Мы видели сны,
Когда же проснулись:
Расстались-прости!
Тебе не обидно,
Ты сам все сказал,
И был так спокоен,
Как-будто ты знал,
Что будет заранее наша разлука,
И что не обнять нам больше друг друга.
Немного грустила,лелея надежду,
И я отпустила мечты о прошедшем.
Но зимние хлопья напомнили мне
О нашей с тобой горячей зиме.


Рецензии