Осень
И плывет за окнами июль.
Солнца блик разбудит тебя нежно,
И блестая вынырнет в саду.
Приглядевшись к клену за окошком,
Для себя заметишь,что листва,
Увядая скоро на дорожах,
Расстается с летом навсегда.
**************************
*************************
**************************
***********************
Свидетельство о публикации №106120801254
Вадим Кержиманкин 13.12.2006 20:47 Заявить о нарушении
Ксения Бутко 16.12.2006 17:50 Заявить о нарушении