не нужно обещаний...
слова те бренны - обернуться в пыль
достаточно мне рук твоих касаний...
и золота волос... как в августе ковыль...
.. и лепестками розы - милых губ улыбку
... когда застыл вопрос на ласковых устах
.. и малахита глаз, что оброняют искры,
... когда опустишь их, с румянцем на щеках..
Свидетельство о публикации №106120801244