Прелесть ты...
Я только отраженье
В глазах, нет, в сердце, нет, везде,ТЕБЯ!
Какое умиленье, ах, что за слово, древнее
Какое по- новей?
Дурачусь я, какое восхищение тобой,
И миром целым,
что "за углом" запрятался,
и вдруг взорвался криком,
восторга!
Даже пусть сквозь сон,
Ведь мир тот есть и ТЫ с улыбкой
То - не сон!
А жизнь так коротка,
Но мы грустить не будем,
Пока с тобой, а ты со мной пока,
Пусть будет все! Ничто не позабудем!
Свидетельство о публикации №106120801203