Растяни холст! Я прошу Загрунтуй!
Маслом создай красоту вешних струй,
Придай глубину перспективным лесам,
Был бы художником, сделал бы сам!
Мне напиши,я прошу, напиши,
Запах травы в изумрудной тиши,
Выбели край, разбросай синеву,
Можешь ведь ты! Я увы, не могу!
Мне подари, я прошу, подари
Этот шедевр, майской, дивной зари!
Долгой зимой я согрет буду им,
Я проживу с ним ещё много зим!
Практики нет? Не беда! Не беда!
Ведь озарение есть иногда!
Я ожидаю уже третий год,
Весенний пейзаж среди зимних невзгод!
Февраль 2003год Из цикла "Ктиай после дождя"
Свидетельство о публикации №106120800118
Если бы Вы только могли представить, что пишете не цикл стихов, а чьи-то судьбы...
С теплом,
Лена
Елена Константинова 14.03.2007 15:25 Заявить о нарушении
С уважением!
Константин Солохин 29.03.2007 02:53 Заявить о нарушении