Овцы
Мы овцы белые, как снег
Что мы иные, волк не знает
Но знает Богочеловек
Еще мы помним наше стадо
И как звенели бубенцы,
Но час пришел, и нам в награду
На головы кладут венцы
Проворен волк, нутром он чует
Что где-то рядом с ним душа
Он явный след копыт целует
И к нам крадется не спеша
Но будет день, когда охота
Нас выдаст, шкура отпадет
И наша славная пехота
Под флагом истины падет
Но среди боли, крови …стадо
Нам снова явится и вслух
Любимый голос скажет: Чада,
крепитесь, с вами ваш Пастух!
Свидетельство о публикации №106120801075
Мы овцы..." - кто подразумеваются под волками? атеисты?? Что-то я НИЧЁ не поняла...
Татьяна Данькевич 08.12.2006 16:28 Заявить о нарушении
волки... это суть те...кого в "Псалтыри", Давид назыает врагами
Пилигримка 08.12.2006 16:35 Заявить о нарушении