Виртуальная любовь 2
По привычке
Я зажгу в ночи свечу
Одной спичкой
Что же ждет нас впереди
Нет здесь рая
Господи веди, веди
Жизнь – пустая
Жизнь, затертая до дыр
Драки, склоки
Мы создали этот мир
Дом для одиноких
Там за тридевять земель
Тоже осень
Те же будни, акварель
Ровно в восемь
Погружаюсь в Интернет
Вот мой ящик
Открываю - писем нет
Ты – обманщик
Ты ведь понял
Я люблю
Душу
Как безумная
Терплю
Мидией
На суше
Мне ведь много не дано
Милая, родная
Снова выпито вино
Я страдаю
Каждой ласковостью ты
Обжигаешь
Я от этой доброты
Как святая
Я готова до конца
Тебе верить
Жаль мне моего венца
Не примерить
Все у нас предречено
До мгновений
Виртуальное кино
совпадений
Свидетельство о публикации №106120801041
Антон Безруков 20.07.2008 20:20 Заявить о нарушении