Ошибка моего ума!

Слова, не нужные слова,

Боль, страх, потеря, сила зла,

«Он», «ты», стирая чувство «мы»,

«Он» – нет, «ты» – да, лишь только «Ты»!

«Он», «вы» – прошедшее, «ты» – тут,

В тиши лишь твое сердце «тук»,

Ты тут, а будто бы ты Там,

И сердце превратилось в грамм.

Грамм яда? Или грамм любви?

Грамм чести? Или грамм распутства?

Грамм высшего непознанного чувства?

Все в тех словах, которые сказали Вы!

Вы идол? Или вы страданье?

Вы неисполненное, но желанье!

Творец – оставивший творенье,

Вы ангел зла, вы лишь забвенье!

Вы воплощение ума,

Фантазии и вдохновенья,

Вас нет, а кажется, что да,

Вы да! О нет, опять воображенье!

Я Вас соткала из своих же снов,

А Вы не оправдали ожидания,

Вас не виню, Вы лишь на ком,

Испытывала матрицу желанья!

Ошибка моего ума,

Ошибка моего сознанья,

В Вас видела того, кого ждала,

Вас не ждала! Печально осознанье!

 

 (6.12.2006)


Рецензии