Я!
Я ангел в образе черта,
Я та, которая смеется
Со всеми. Но грустит одна!
Я луч от солнца, грею душу,
Я лед холодный, разбивающий сердца,
Слова любви и лести бесконечны,
И так же я привыкла к слову "Да"!
Я как ребенок чИста и наивна,
Я ведьма у которой 100 грехов,
Я молода, красива и желанна
И я урод не знающий полов!
(02.10.2006)
Свидетельство о публикации №106120801032
Успехов!
Сергей Александрович Шишкин 17.05.2008 20:07 Заявить о нарушении