Снег.. и метель застилает поля

Снег… и метель застилает поля,
В стужу согреет письмо от тебя,
Чувствую дома родное тепло,
Сердце покоя лишило оно.
Вроде и кажется, что ночью сплю,
С кем же все время тогда говорю?
Что же случилось, что даже во сне
Думаю, лада, всегда о тебе.
День навевает печаль и тоску –
Ты далеко - оттого и грущу,
Были бы крылья – к тебе прилетел
Люди не птицы, а я не у дел.
Лада, давай не грустить уж теперь?
Я тебе верю, и ты мне поверь!
Хоть ты сейчас далека от меня,
Время придет – обниму я тебя
……………………………………
Снег… и метель застилает поля,
В мире большом - нету лучше тебя,
Все свои чувства в душе я храню,
Сердце своё я любимой дарю!


Рецензии