Просто

Просто позвони, просто напиши,
Просто обними, просто дорожи.
Просто не предай, просто дай любить,
Просто обожай и не дай забыть.
Просто рядом будь и в мороз и зной,
Я тебя прошу, просто будь со мной.
Просто поддержи, просто руку дай,
Просто полюби, просто не толкай.
Просто посмотри, просто улыбнись,
Просто я люблю, просто это жизнь!

 (27.02.2006 год)


Рецензии