Не исчезай...
Мне так нужны и ласка и прохлада,
Прикосновенье рук и взгляд бездонных глаз,
"Не исчезай!" - я крикну в сотый раз.
Не исчезай прошу - нет больше моих сил,
Не исчезай молю, что хочешь попроси,
Ну хочешь полечу сквозь небо я к луне?
И оторвав кусок, в миг принесу тебе?
Не исчезай шепчу, ты нужен мне,
Как доказать еще любовь к тебе?
Я подойду к тебе, чтобы тебя обнять,
Но растворишься в сумерках ночи опять...
Свидетельство о публикации №106120801022