я урод

Я
моральный урод
урод психофизический
урод психопатический
дискУрс шизофренический
я урод демонический
урод поэтический
урод прозаический
урод секса тантрического
я его плод
я урод
урод драматический
урод трагический
я урод романтический
урод лирический
я урод лингвистический
я урод генетический
я урод кармический
кто-нибудь слышал
мой смех гомерический
я урод политический
урод анархический
о моя совесть
мой стул электрический!
 30.11.06 Багдад


Рецензии