Разлука

 
Разлука сука
одиночество
тупая скука
разбитые руки
это уроки
любви науки
это душевный
кризис
трэш снятый
на памяти видео
такое не снилось
даже Овидию…
разлука сука
невозможность
найти себе место
истерический марш
протеста
против обмана
такого женственного…
о-о-о-о…
мне так повезло
что уже совсем
не осталось слов
только тупая
скука
отсутствие взгляда
разбитые руки
одиночество
сука разлука….
 17.11.06 СПб


Рецензии