Стерва

И кто тебе сказал, что я любила,
Мой мальчик ты был глуп и слеп.
Не видел ты, что за твоей спиной творила,
А на свиданиях ты был нелеп.
С тобой мы по ночам гуляли в парке,
С тобой зимою в реку угодили мы,
А как скормила животным в зоопарке,
Подаренные мне, тобой цветы.
Да я разбила все твои стремленья,
Да я разбила все твои мечты.
Не будет больше губ прикосновенья,
Я ухожу пусть рушатся мосты.
И пусть мне больше не подаришь розу,
И поцелуем не пронзишь меня,
Не посвятишь написанную прозу,
Закрыта дверь, - я больше не твоя.
Прости меня мой милый мальчик,
Я понимаю - это в грудь ножом.
Твоя душа разорвана на части,
Но это была плата о былом.


Рецензии
Спасибо за откровенные, искренние стихи. Такие ситуации сегодня встречаются часто. Людмила.

Даниловцева Людмила   07.12.2006 13:22     Заявить о нарушении