Победителей не судят?

Был жаркий спор, что победителей не судят,
А доля неудачников лишь оправдания искать,
Что побеждают в этом мире лишь сильнейшие,
Всё, что угодно им, способные от жизни взять

С такой не согласившись постановкою,
Решил тогда ответ я написать,
Но мысли в голове крутились, путались
И что хотел, я не сумел сказать

Есть Божий суд, но до него суд собственный,
И голос разума, что иногда любви сильней,
Всё ясно всем, слова давно все сказаны,
Но нерешительно стоим мы у дверей...

Одно движенье...и желаний дверь откроется
И позабудутся страдания и беды...,
Но в первый раз застыл я нерешительно,
И не желаю собственной победы

Как видно, слишком поздно понял я,
Что слишком много в мире и без нас измен,
Как трудно выдержать нам расстояние выстрела,
Когда два сердца безнадёжно взяты в плен...


Рецензии
Привет, Андрей. Вот читаю эти строчки и вспоминаю, где же я это уже читала? Молодец, что опубликовал. Хороший стих получился, от одного сердца к другому - один выстрел и два пронзенных сердца.

С теплом, Тамара.

Тамара Мотина   22.12.2006 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара!
К советам друзей надо прислушиваться :-)

С теплом,
Андрей

Амарель   24.12.2006 11:10   Заявить о нарушении