Выбъю стекла...

Я зажмурю глаза,
И уже не вернусь,
Тишина. Значит прощание?...
Отпустив навсегда,
Знаю что задохнусь -
Кислородное голодание.
И поверив в черту,
По ту сторону коей,
Друг для друга зажгли Мы фанарь,
Я у неба прошу,
Эту дату покоя,
Не вошедшую в Наш календарь.

Выбъю стекла в квартире,
Хоть какой то поступок,
Оправдаю бездвижъе Своё,
И как Метятся в тире,
В безпомощных уток,
Об Февраль разряжаю ружъё...


Рецензии
Настоящее МУЖСКОЕ стихотворение!

Сандара   07.12.2007 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо....
В.

Пустой   17.12.2007 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.