Свободу Бахминой!
Подробную информацию можно найти здесь: http://khodorkovsky.ru
"Крутой маршрут" - книга Евгении Гинзбург о годах, проведенных в сталинских лагерях и ссылке.
Когда идут пути последние минуты,
Когда вокруг тайга встает глухой стеной,
То я "Крутой маршрут" вдруг вспомню почему-то...
Свободу Бахминой! Свободу Бахминой!
Где все опять пошло проторенной дорогой,
До самого конца предвидим путь земной,
Но надо все встряхнуть и сдвинуть хоть немного...
Свободу Бахминой! Свободу Бахминой!
Чтоб не идти путем всеобщей несвободы,
Что пройден - и не раз - огромною страной,
Чтоб это не был путь российского народа -
Свободу Бахминой! Свободу Бахминой!
Свидетельство о публикации №106120700946
Фаустова Эль 25.04.2007 20:45 Заявить о нарушении