Без оков!
Я обид на тебя не таю.
Только вот за свою беспечность
Оказалась сейчас на краю.
И любовь-просто яркая вспышка,
Взмах крыла безразличных фей.
Я ушла от тебя неслышно-
Одинокая я теперь.
все разбилося в одночасье,
Было счастье-и только мрак.
Новый шанс не дается страсти,
Вместо страсти приходит страх...
Вместо неба-сквозные тучи,
Вместо ласки-ненужность слов.
Пусть тоска,но нам будет лучше,
Ксли мы избавимся от оков.
Свидетельство о публикации №106120700882
Избавление от оков" - так выправить ритм последней строки, может быть...
Валерий Розенберг 24.12.2007 18:58 Заявить о нарушении