Стих

Прости нас господи
Прости нас грешников
Что прильстимся похоти
Что хулим недруга
Что внимаем зависти
Что рожаем сквернослов
Прости нас господи
Прости нас грешников
Господи пошли силы
Господи пошли искупление
Чтобы грехи простили
Чтобы прошли испытания
Чтобы читали молитвы
Чтоб получить исцеление
Господи пошли силы
Господи пошли искупление
Господи даруй жизнь
Господи даруй бессмертие
Чтобы тебе служить
Чтобы славить царствие
Чтобы любовь хранить
Чтобы жить во здравии
Господи даруй жизнь
Господи даруй бессмертие


Рецензии