Вожди всемирного позора
Орда беснующихся масс,
Зачем-то тупо смотрят в море.
Не надо думать,- скорбный час.
Не внемлет стих своим началам,
Седая темная стена,
Когда забытая авралом,
Себе одной уж не верна.
Не надо пить, - туманить разум.
Не для того он свыше дан,
Но пить приходится вандалам,
Не залечить тяжелых ран.
Не меркнет свет без ламп идущих,
Они все видят наперёд,
И отстает один ползущий,
Увидев все наоборот!!!
2000-2001гг
Свидетельство о публикации №106120700823
Елена Хатковская 12.12.2006 15:25 Заявить о нарушении