Мечты

1.
Унылое небо, унылый пейзаж
И длинный унылый кортеж.
За чёрной оградой уныло лежат
Могильные камни надежд.

Унылые люди туда день за днём
Приносят живые цветы.
И каждый хоронит на капище том
Надежды, желанья, мечты.

Припев:

И ты, и ты
Стоишь у роковой черты.
Мечты, мечты…
Что сделаешь с мечтами ты?

2.
Там музыка мёртвых печально звучит
И чёрные птицы поют.
Сплошной вереницей идут палачи
И бренные жертвы несут.

Они беспощадны к себе и другим,
И жалость у них не в чести.
Все хмуры и серы и все как один
Свои погребают мечты


Припев:

И ты, и ты
Стоишь у роковой черты.
Мечты, мечты…
Что сделаешь с мечтами ты?

Solo

Эпилог:

Смотри, смотри,
Могилы прежние пусты.
Горят кресты
И ввысь возносятся мечты!


Рецензии
Привет братишка, давненько не захаживала к тебе на страничку... Очень мило рецензию писать не буду... :) Я кст. тебе новую идейку выслала помоги :) чем могёшь...

Лана Черная   18.06.2007 19:55     Заявить о нарушении
думаю над третьим куплетом уже.

Вир Вариус   05.07.2007 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.