Искры очага знаний

Без света мудрости вдвойне чернее тени.
Алмаз любви найдя в лесу сомнений,
Его не в силах верно оценить.
Желанья нет во всем судьбу винить..
Жара, увечье, голод или стужа
Оставят благодарность, что - не хуже.


Рецензии