Монолог Разума

*Монолог Разума*

Загоняй свои сны под замок.
В атрофию поверя мечты,
Не проси ничего у судьбы
Чтоб никто догадаться не смог.

Разгоняя слепящий свет,
Затолкни их подальше! Ногой!
Не сломаешь, не бойся. Они
Слишком крепко свились с тобой.

Не реви, он не стоит того
К пустоте привыкаешь,поверь
Остальное укроет смог
Бесполезных, пустых потерь.

Загоняй свои сны под замок
И не верь им, они-пустота!
Только с тем, что зовется "мечта"
Совладать сам, прости,не смог.
(22:39 06.12.2006г)


Рецензии