Наверно крыша едет точно

Наверно крыша едет точно
Я слышу голоса двоих
Не знаю честно,кто умнее
К кому прислушаться из них
Один весь в белом,крылья за спиною
Твердит чтоб я была добрей,нежней
Другой чернущий с рожками и вредный
Ворчит, что нужно быть мне злей
От этих споров их ,совсем теряюсь
Но потакать не буду никому.
Ведь чтоб тебе вокруг не говорили
Решать все нужно только самому


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.